西南交大2017年全国高校羽毛球联赛第二周对对碰

【来源:西南交通大学对外合作与联络处 | 发布日期:2017-11-09 点击数:

10月22日,中国高校广州校友羽毛球联赛第二周,在进行各种赛绩、人员、校友会支持、啦啦队阵容等情报分析下,我队本周的海报宣传主题是:羽球恩仇录。

赛前队长和队友们非常认真谨慎地交代了,接下来的每一周都是硬战,但是不管怎样,友谊第一比赛第二,打球欢乐就行。

结果,我只记住最后一句,欢乐就行。

上一周,没来现场的同学们都反映,看着通讯稿都能感受到现场的热烈气氛,为了让你们多来现场,所以笔者决定,本周不会重墨写比赛了。看你们来不来现场 。

第一场VS湖南工业大学,新同学,所以我们都是友谊第一比赛第二,下次咱再一起努力

第二场VS中南财经政法大学,恩仇小本本上有他家一笔,这次友好地结束比赛,除了女双略优,其它项目伯仲之间。3:2, 明年,再见。

第三场VS山东大学,都是甲组的老队员,感情一上来,队员们纷纷请缨要求上场交流,结果,感情太深厚,我们的啦啦队赢了。

第四场VS武汉大学,甲组,不对,整个联盟都想干掉的老大(原谅我实在找不到更好的词来形容他家的强悍地位),随便一上场,气势压倒一大片。我们的男双们,放开所有的包袱和心里压力,咬紧牙拼了命地与之战斗。

多拍来回不在话下,90+的师兄多次救球滚到地上仍连续接球,第一男双顶住水平相差几个档的压力,使劲浑身解数,烽火连天,笔者激动到录视频的小手机都到发烧了。

最终,武大男以狂烈的风扫了我们一地落叶~ 2:3结束比赛,这仇,还要继续记上。

不管场上战火怎么燃烧,永远浇不熄的是我们西南交大啦啦队员一颗火热的心。

作者 :          编辑 :