西南交通大学四川校友足球队2019首场友谊赛

【来源:西南交通大学四川校友足球俱乐部 | 发布日期:2019-03-29 点击数:

西南交通大学四川校友足球队继续秉承母校“竢实扬华、自强不息”的精神,以球会友。为了加强校友企业间的联系与沟通,促进校友间的感情交流,于2019年3月28日晚8:30在成都FF足球体育公园迎来了2019首场比赛,对阵四川锦城智信建设工程有限公司联队。
    西南交通大学四川校友足球队继续由西南交通大学田进教练带队,队员们分别从各自的工作岗位上为了共同的爱好和母校的荣誉齐聚一堂!因为他们相信无论时隔多年,永不改变的是对足球的狂热喜爱、是校友间的真挚感情、是对母校刻骨铭心的深深情怀。
    四川锦城智信建设工程有限公司联队作为母校的校友单位,积极做好比赛的准备工作。郭小刚董事长亲自到场督战,在场下为双方球队呐喊助威。
    双方球队在赛前合影留念,比赛在友好的气氛中进行。由于四川锦城智信建设工程有限公司联队部分主力队员因故无法到场,西南交通大学四川校友足球队最终以优势获胜。郭小刚董事长表示自己作为四川省省级机关体协篮球、排球、足球分会会长,并且,四川锦城智信建设工程有限公司作为四川省省级机关体协的理事单位,今后将在足球等活动方面积极开展交流合作,同时,郭小刚董事长向西南交通大学四川校友队发出邀请,参加接下来四川省省级机关体协举办的比赛和活动,共同为母校的校友活动开展贡献一份力量。

作者 :    郝大川      编辑 :    刘堃