西南交通大学傅文斗校友百岁生辰:生日快乐

【来源: | 发布日期:2019-07-01 点击数:

傅文斗校友,1919年6月生于江苏省镇江市,1947年从唐山交大毕业后,离开中国去美国。在美多年,他是休斯顿交大人最活跃的成员之一,每年都积极参加校友活动。

今年6月22日,正值傅文斗校友百岁生辰,休斯顿交大校友会成立了协办小组,与其家人一起为傅校友庆生。

生日当天,休斯顿校友会会长杨立军向傅文斗校友赠送校友会T恤衫

休斯顿交大人合影

母校向傅文斗校友赠送贺信

母校土木工程学院赠送贺信

母校土木工程学院定制百岁生辰蛋糕

傅文斗校友百岁生辰圆满举行,作为交大校友,感谢您“饮水思源,爱国荣校”的情怀和报效祖国、报效母校的深情,凭借着卓越的才华,艰苦奋斗,开拓创新的精神,在所属领域取得了卓越成就,为祖国争光、为母校荣耀!

我们再一次怀着感恩的心情向您致以亲切的祝福与感谢:感谢您一直以来对母校的关爱;感谢您对母校所给予的支持。再次,祝傅文斗校友精神矍铄似东海云鹤,身体康健如南海劲松,生日快乐!

母校为傅文斗校友赠送贺信