西南交通大学河北校友举行2019迎新活动

【来源: | 发布日期:2019-07-09 点击数:

7月7日,河北校友会及河北青年校友会组织“2019届毕业生迎新活动”在校友会活动基地“大境山庄”成功举行。此次活动围绕在河北工作的新校友快速融入职场、适应角色转变而展开,4位新校友及10余位老校友参加,由王伟海师兄主持。

新老校友通过自我介绍,加强彼此间了解。新校友表示,能够加入河北校友会这个温暖的大家庭感到温暖和开心,老校友们对各位新校友的到来表示热烈欢迎,并提出殷切期望,希望大家多多关注校友会,积极参与校友会组织的活动,为校友会的发展贡献力量。

本次河北校友会开展的迎新活动非常成功,校友会让新校友们有家一样的温暖归宿。希望各地校友会都积极开展活动,为校友们提供精神家园和交流的平台,让校友会成为交大学子沟通情谊、互帮互助的重要桥梁。