凝聚发展,同创共赢——广东省西南(唐山)交通大学校友会2019年迎新大会圆满成功

【来源: | 发布日期:2019-09-04 点击数:

7月28日,广东省西南(唐山)交通大学校友会2019年年会暨迎新大会于广东省广州三寓宾馆隆重举行。我校党委副书记桂富强、对外联络处副主任潘昱出席本次大会,各兄弟院校会长及广东各地区校友共计380余人参加本次大会。

大会主题

本次大会以“凝聚发展,同创共赢”为主题。从北到南,从川到粤;乘和谐高铁,载复兴使命,绘交大蓝图!竢实扬华,自强不息;凝聚发展交大人,同创共赢粤港澳!

上午8点半左右,校友们陆陆续续就到场。上午10点整,广东省西南(唐山)交通大学校友会2019年年会暨迎新大会正式开始!

我校党委副书记桂富强代表学校讲话

桂富强副书记高度肯定了广东校友会的工作,桂书记指出学校目前面临最重大的问题第一个是学校的定位,作为一所行业背景高校,在这个时代如何实现转型升级,方向问题很重要;第二个是学校两地三校区的办学模式,亟待解决结构性的问题,如三校区的结构、教师的结构、本科生和研究生的结构等情况。第三个是人心,如何培养学校的文化,如何滋养老师,培养学生的热血和热心。

最后,桂书记代表学校对校友会和校友们表示深深的祝福,学校一定会与时代同步,不负广大校友的期望。

大会中,广东省西南(唐山)交通大学校友会潘濬源会长上台致辞,对来宾,校友们表示热烈欢迎!交通大学广东校友会轮值主席及各兄弟院校会长也分别致辞,为本次年会送上祝福。

本次大会精彩纷呈,表演丰富多彩,会上颁发了爱心贡献校友奖、热心人士奖,感谢校友们对校友会、对母校的奉献。同时,为老会长送福增寿,校友会秉承感恩精神,发扬尊老爱幼的传统,互助友爱团结的氛围、老带幼的习惯传承。

本次广东省西南(唐山)交通大学校友会2019年年会暨迎新大会圆满成功,整场活动校友们准备充分,细致严谨,感谢广东省西南(唐山)交通大学校友会,愿交大学子,在母校和校友会带领下,校友们共同奔赴充满希望的未来。

作者 :          编辑 :    刘堃