相聚北京,再续球缘——北京地区校友足球友谊联赛

【来源: | 发布日期:2019-09-04 点击数:

8月17日,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,我校北京地区校友足球队与西南财大北京校友足球队在朝阳公园开展足球赛。赛场上各队齐心协力,各显优势,实力部分上下。

虽然比赛充满了竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的。最后,比分已经不重要了,比赛在友好的气氛中落下帷幕。十多年前在成都一起踢球,十多年后大家相聚北京,再续球缘。此场球赛也是川渝高校在京足球联盟的首场友谊赛,交大和财大在精彩的比赛之余,更促进了川渝高校北京校友之间的连接互动,为下一步各高校校友的联谊与合作打下了坚实的基础。

8月31日,二十个来自西南交大的小伙伴,再次相聚北京铁科院足球场,展开又一次的足球联谊赛。校友们在球场奔跑、意气风发,就好像回到了学生年代一样。这次比赛不仅仅是一场球赛,而是让交大学子又一次相聚,找回当年球场上的身影。踢着,喊着,笑着,聊着,回忆青春,回忆过去,一群踢球快乐的足球兄弟!