交通大学绍兴校友科技交流大会顺利举行

【来源: | 发布日期:2019-09-04 点击数:

2019年8月31日,召开了交通大学绍兴校友会换届大会暨校友科技交流大会。来自上海交大、西安交大、西南交大以及北京交大的在绍校友代表近80人参加活动。

在交通大学绍兴校友会理事会换届大会上,王淼根校友做了上届理事会工作报告及本次换届大会的筹备情况;赵军校友介绍了理事候选人情况;新一届交通大学绍兴校友会会长袁建华发言表示将努力履行起会长职责;西安母校校友发展部李群副主任及上海母校校友会办公室党支部副书记黄缨老师代表母校校友表示关怀和问候。

最后校友科技交流大会上,绍兴市人民政府副市长邵全卯发表了重要讲话,肯定了交大绍兴校友会在服务校友和推动地方经济社会发展方面取得的成绩。希望交大绍兴校友会继续发挥交大饮水思源优良传统,凝聚在绍校友力量,搭建服务平台,推动校地产学研交流合作,建好人才资源库,为绍兴经济社会高质量发展作出新的贡献。