【校友工作】上海加油!愿早日清零!

【来源: | 发布日期:2022-04-15 点击数:

西南交通大学上海校友会:

3月以来,上海疫情牵动着全国人民的心,新冠感染病例数字持续增加,疫情防控形势严峻复杂,母校深深惦念着每一位在沪校友及家人的平安与健康。

母校是校友永远的家,各地校友会和母校守望相助,共克时艰。从2020年初疫情爆发至今,上海校友会始终关心母校,为母校捐款捐物。当下,你们的境况我们感同身受,母校与全体校友将持续关注上海疫情,如有任何需要,请与母校取得联系,我们会尽最大努力为你们提供支持与帮助。

我们由衷期盼广大在沪校友携手同心,提高防疫意识,保持良好心态,积极做好防护,自觉落实各项防控要求,履行个人防控责任,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

上下同欲者胜,风雨同舟者赢。我们坚信在党中央的坚强领导下,在上海人民和社会各界的共同努力下,一定能尽快取得疫情防控阻击战的胜利,稳步恢复正常生产生活秩序。届时,疫情散去,天朗气清,我们会在母校欢迎你们的到来!

衷心祝愿全体在沪校友身体康泰,诸事顺遂!

西南交通大学校友会

2022415