交通大学杭州校友会举行2024年迎新送新活动

【来源: | 发布日期:2024-09-05 点击数:

近日,杭州交通大学校友会在杭州之江饭店隆重举办了2024年迎新送新活动。本次活动以“浙里相交 共聚湖畔”为主题,汇聚了来自五所交通大学的新老校友100余人,共同见证这一年度盛会。

图片

活动前,校友们陆续签到,现场洋溢着热烈的氛围。图片

图片

活动伊始,秘书长王永向为活动致辞,详细介绍了交通大学杭州校友会的历史沿革、组织架构、人员构成以及俱乐部的活动情况。他表示,校友会将继续致力于服务校友,打造一个温暖的大家庭。活动由西安交通大学09级校友刘敏主持。

图片

随后,年长校友代表邢纪鑫发表讲话,分享了在杭州的工作和生活经验,给新校友带来了宝贵的建议与鼓励。

图片

咨询委员会、读书俱乐部、网球俱乐部和足球俱乐部的代表分别分享了各自俱乐部的活动情况,并邀请新校友们根据兴趣爱好加入各自喜爱的俱乐部,这一环节为新校友们提供了更多的社交机会。

图片

紧接着,参加活动的校友进行了自我介绍,并表示愿意加入自己感兴趣的俱乐部,进一步丰富自己的业余生活。

图片

最后,毛晨阳会长致辞,热烈欢迎新校友加入杭州校友会大家庭,并鼓励大家积极参与校友会的各项活动。

图片

本次迎新送新活动的圆满举办,不仅加强了老校友之间的联系,也让新校友更快融入了校友会和杭州这座温暖城市。校友会将继续秉持服务母校、服务校友、服务社会的宗旨,期待在未来的日子里,将各项服务工作做实做细,让参与者有更多获得感。