越南校友会筹备座谈会顺利举行

【来源: | 发布日期:2024-07-05 点击数:

7月5日,越南校友会筹备座谈会议在西南交通大学犀浦校区综合楼245会议室召开。学校校友工作办公室(教育基金管理办公室)主任陈岩峰对远道而来的越南留学生裴英俊、郑辉校友,以及2003级土木工程专业汪伟、胡超校友表示了热烈的欢迎,并就越南校友会的筹备工作进行了深入的交流。国际合作与交流处青松老师、智慧城市与轨道交通学院曹子君老师陪同参会。

陈岩峰向校友们介绍了校友总会的概况和校友工作开展情况,他表示成立越南校友会已具备的良好基础,母校会不遗余力给予相关支持。他希望广大在越校友加强联系,积极开展筹建工作,早日成立越南校友会,并对校友会的筹建工作及以后工作重点和方向提出了建议。

与会校友围绕越南校友会的筹建和今后发展,畅所欲言,建言献策,纷纷表示,将不负母校重托,不负校友期待,一定按照校友总会和相关法律法规要求,加快推进校友会成立事宜,积极发挥校友会在联络校友情感,促进校友-母校事业发展,促进中越交流和服务当地经济社会发展方面的作用。