利兹学院“共庆十载 · 校友欢聚”校友返校日活动圆满举行

【来源: | 发布日期:2024-07-07 点击数:

日前,利兹学院“共庆十载• 校友欢聚”校友返校日活动圆满举行。70多位来自2020、2021、2022、2023届校友们重聚母校,共同追忆青葱岁月,展望美好未来,并为学院十周年庆典献上真挚的祝福。学院党委书记江久文、院长靳忠民、副院长黄涛、副院长赵舵、党委副书记刘耀谦及学生支持中心辅导员参加了此次活动。

活动伊始,靳忠民院长发表了热情洋溢的致辞。他首先对远道而来的校友们表示了热烈的欢迎,并对他们在各自岗位上取得的辉煌成就表达了衷心的祝贺。他深情回顾了学院过去十年的发展历程,强调了校友们对学院发展的巨大贡献和重要作用。同时,他期待校友们能够一如既往地关心和支持学院的建设与发展,共同为学院的美好未来贡献力量。

在座谈环节,校友们踊跃发言,回顾在校期间的点点滴滴,畅谈毕业后的奋斗历程和职业发展。校友们对学院的未来发展提出了宝贵的建议和期望,他们希望学院能够继续发扬优良传统,不断创新发展,为社会培养更多优秀人才。同时,校友们也为学院送上了十周年的诚挚祝福,祝愿学院越办越好,未来更加辉煌。

本次活动还设计了轻松愉快的小游戏环节。校友们通过参与各种小游戏,不仅增进了彼此之间的友谊,还重温了校园时代的欢乐时光。游戏现场气氛热烈,笑声不断,充满了温馨和欢乐。

此次校友返校日活动不仅为校友们提供了一个重温校园时光、交流感情的平台,也进一步增强了校友与学院之间的联系和互动。校友们纷纷表示,将一如既往地关注和支持学院的发展,为学院的未来贡献自己的力量。