杨爱华副书记看望青岛校友

【来源: | 发布日期:2024-05-08 点击数:

5月8日,学校党委副书记杨爱华带领学校档案馆(校史馆)馆长孟锦和科室负责人调研青岛高校校史馆、档案馆的建设情况,并于百忙之中看望了在青岛的校友,并与10余位校友代表进行亲切座谈。

图片

座谈会上,杨爱华代表学校向青岛校友表示诚挚的问候,转达了学校对青岛校友的牵挂,肯定了青岛校友会所开展的工作与取得的成绩,并介绍了学校近期教学、科研、校友和130周年校庆等相关工作情况。她指出,学校历来高度重视校友工作,关心校友发展,校友是学校的宝贵财富。

图片

杨爱华代表学校向青岛校友会赠送了 “萌翻交大”手绘犀浦校区地图。青岛校友会会长李锡钢代表校友接收赠礼,向母校领导和老师的看望表示衷心的感谢,向杨爱华汇报了青岛校友会的工作。

图片

座谈会上欢声笑语,其乐融融。大家回忆在校的青葱岁月和学生时代的美好生活,并表达了对母校的美好祝愿。