交通大学江西校友会四届一次会议圆满落幕

【来源: | 发布日期:2024-10-22 点击数:

2024年10月19日,交通大学江西校友会四届一次会议在江西省南昌市铂骊酒店成功举办。四所交通大学母校领导、省外校友会会长、江西省985兄弟院校会长及秘书长,与近百位校友共同见证了这一庆典。学校校友工作办公室主任陈岩峰、副主任阮波出席活动。

▲  西南交通大学参会校友合影

会议议程紧凑而充实,从第三届理事会工作报告到第四届理事会增选成员名单的宣读,再到母校代表领导的发言,每一个环节都彰显着校友们对母校及校友会的深厚情感。

▲  艾江会长做工作报告

▲  姚伟彪副会长做财务报告

▲  阴舒龙副会长宣读理事会增选名单

▲  母校领导、名誉会长全文甫、艾江会长及新增理事会成员合影

▲  西南交通大学校友办公室主任陈岩峰发言

▲  上海交通大学校友总会吴奕桥老师发言

▲  西安交通大学校友会周伟老师发言

▲  北京交通大学校友会杨陟老师发言

▲  上海交通大学江西校友会医疗分会会长曾黎会长发言

▲  北京大学江西校友会副会长兼秘书长杨颖发言

▲  温哥华四所交通大学校友会创会会长刘毅发言

议程接近尾声时,名誉会长全文甫学长的讲话更是将会场气氛推向高潮。他深情地回顾了交通大学江西校友会的初衷和历程,包括校友会积极推动助学基金、科技合作,扩展队伍,关心学子成长,组织各类活动,并在疫情期间捐款抗疫,同时呼吁校友们要勇于担当,以开放的心态,为母校、江西省和国家的发展作出贡献。

▲  名誉会长、上海交通大学杰出校友全文甫讲话

最后,晚宴及抽奖环节更是将大会推向了欢乐的顶峰。校友们欢聚一堂,共享美食,在抽奖环节中收获惊喜。整个晚宴现场洋溢着欢声笑语,充分展现了校友们之间的深厚情谊。

▲  获得奖品的幸运校友合影

交通大学江西校友会四届一次会议,是一场团结的大会,也是一场充满希望的大会。此次大会的成功举办,不仅加深了校友们之间的联系,更为交通大学江西校友会的发展注入了新的活力。我们坚信,在校友们的共同努力下,交通大学江西校友会定能迎来更加辉煌的明天!