西南交大&平安互助”健康互助基金“捐赠仪式

【来源: | 发布日期:2016-05-12 点击数:

2016年5月11日上午11时,置上互助网络科技成都有限公司捐赠10万元人民币,庆祝西南交通大学建校120周年。捐赠仪式在西南交通大学犀浦校区综合楼227会议室顺利举行。

平安互助执行董事欧阳俊、总经理助理唐颖,西南交大对外合作与联络处处长王怀东、副处长潘昱、工会主席罗乾超、副主席盛鹏、离退休工作处副处长戈满寿出席捐赠仪式。仪式由我校对外合作与联络处副处长潘昱主持。

捐赠仪式伊始,潘昱副处长高度赞扬了此次与平安互助的合作,并表示这次捐赠对改善我校退休教职工生活水平有非常大的意义。

随后,在与会嘉宾的见证下,西南交大工会副主席盛鹏与平南互助执行董事欧阳俊签署捐赠协议,由罗乾超主席代表学校接受平安互助捐赠,并由王怀东处长向平安互助捐赠证书。

此后,双方进行了愉快交流。欧阳俊董事首先表达了对此次活动的支持,“大家都对公益有热情但热情要有名义,西南交大的互助平台让心意有了落脚点,我们要推动长效互助机制的发展,正逢校庆,我们也要为母校尽一份心。” 欧阳俊董事的话激起了罗乾超主席的共鸣,他表示,人人都献出一点爱心,再大的困难也能解决。罗乾超主席还与大家分享了温家宝总理的13亿乘除法则,强调了团结的作用。

之后,盛鹏副主席代表学校向平安互助的捐赠致以由衷的感谢和敬意,并表示希望双方可以一直保持合作交流,最后强调:“健康互助是工会的重大责任,我们要充分利用好这是十万元,真正地改善退休教职工的生活。”

最后,捐赠仪式与在会嘉宾的合影留念后圆满结束。