西南交通大学后勤发展基金捐赠仪式

【来源: | 发布日期:2016-06-28 点击数:

2016年6月21日16:00,西南交通大学后勤发展基金捐赠仪式在犀浦校区后勤保障处会议室举行。捐赠仪式由后保处高磊副书记主持。后保处关秦川处长、饮食服务中心、校园生活服务中心、节能与修缮工程管理办公室等部门负责人以及成都红旗连锁股份有限公司企业文化部主任黄丽萍、成都广博电梯有限公司办公室主任杨琴、成都市泉发食品有限公司总经理周名、经理张金国、四川兴百年餐饮管理有限公司执行经理邹俊德、成都程多农副产品有限公司总经理钟世光、四川高金实业集团有限公司VIP高级客户经理罗培明、成都蜀源农业开发有限公司经理陈斌参加了捐赠仪式。

首先,高磊副书记向各位代表介绍西南交大后勤保障处(后勤集团)的现状和后勤发展基金成立的背景和捐赠的情况。随后关秦川处长为各位企业代表颁发捐赠证书和120周年校庆纪念邮册。

在随后的企业代表发言中,成都红旗连锁股份有限公司黄丽萍主任首先代表曹总和红旗连锁17000余名员工祝交大建校120周年生日快乐,随后介绍了红旗连锁现状和企业的文化,并表示将会把更多更好的商品和服务提供给学校师生员工。

成都广博电梯有限公司杨琴主任代表冷总感谢交大提供的平台,略尽绵薄之力,希望交大的明天会更好,祝福交大120周年生日快乐。同时杨主任也表示,公司将继续为交大师生提供更好的服务,保障电梯安全,服务交大师生。

接着参加捐赠仪式的其他几位企业代表轮流发言,作为交大的一份子,代表们感谢交大提供的平台,感谢后勤领导的指导和关怀,一致表示一定会为全校师生提供优质、健康、放心的食品;按时、保量运送到位。

接下来关秦川处长代表后保处感谢各位企业多年来对学校和后勤工作的关心和支持。关处长说到,学校的发展离不开在校的职工、校友和同学的奉献,更离不开社会力量的支持,正因为有这样社会力量的支持,后勤发展基金得以顺利设立。企业对后勤的支持就是对学校发展的支持,是我们值得珍惜的宝贵资源,各企业的无私支持,后勤人也因此倍感激励,倍感感动,企业的慷慨捐赠也是双方合作和互动的渠道。最后关秦川处长再次感谢各捐赠单位的捐赠,在接下来的工作中希望得到大家一如既往的支持,也会努力为大家提供更加轻松的合作环境。

最后后保处领导和各位企业代表合影留念,捐赠仪式在轻松、和谐的气氛中结束。