我校78级某校友向学校捐赠200万元助力学校双一流建设

【来源: | 发布日期:2017-11-14 点击数:

11月14日下午,在犀浦校区综合楼我校78级某校友向学校捐赠200万元(按校友要求隐去姓名),用于学校发展,助力学校双一流建设。学校党委书记王顺洪,朱健梅副校长,对外合作与联络处处长谭建鑫以及学校教育基金会工作人员出席了本次捐赠仪式。

王顺洪书记为校友颁发了捐赠证书和捐赠纪念铭牌,感谢其对母校建设与发展的关心与支持。

捐赠仪式上,校友向在座学校领导与师生们分享了自己公司的创业经历,讲述自己受到身边的许多校友企业家纷纷回馈捐赠母校之感染、感动,决心支持母校,助力母校发展。王顺洪书记代表学校、代表徐飞校长,向校友不忘母校的情谊、支持母校发展的善举,表示衷心感谢。此外,王顺洪书记还再一次表示学校会全力帮助学校老师和校友发展好工作与事业,这是学校义不容辞的责任,帮助学校师生和校友,就是帮助学校自己,同时,希望老师们、校友们能依靠母校,转化好学校的各项科技成果,利用好学校的资源。总之,学校是坚强后盾,将会全力支持师生和校友的发展,互相帮助,共同进步!