2017年舍弗勒工程专项奖学金颁奖仪式

【来源: | 发布日期:2017-11-20 点击数:

2017年11月15日上午,西南交通大学2017年舍弗勒工程奖学金颁奖仪式在牵引动力国家重点实验室红楼202会议室举行。舍弗勒集团大中华区工业销售&工业业务单元副总裁李照东、舍弗勒集团大中华区工业华南区销售总监&铁路业务单元总监杨祖旺、舍弗勒集团大中华区铁路业务单元应用技术经理刘志恒、舍弗勒集团大中华区资深雇主品牌专员冯艳,西南交通大学总会计师张兵教授,对外合作与联络处基金管理科科长彭燕,实验室董大伟书记、李莹副书记、姚远副研究员、机械工程学院倪文波教授,以及获奖研究生等参加了颁奖仪式。

西南交通大学总会计师张兵教授首先代表全体师生向李照东副总裁一行表示欢迎,他简要回顾了学校及实验室与舍弗勒集团二十多年来不断提升的共赢战略合作关系发展历程,感谢舍弗勒集团长期以来在科学研究和人才培养方面对实验室的支持。他还向来自实验室和机械学院获奖的18名研究生和10名本科生同学表示了祝贺,并勉励他们继续努力,用更加饱满的热情和更加踏实的作风投入到今后的学习和工作中,取得更大的成绩。

李照东总裁在致辞中表示,西南交通大学是一所历史悠久、底蕴深厚的知名学府,在为中国轨道交通人才的培养中做出了巨大的贡献。舍弗勒非常荣幸能够联手西南交通大学,支持同学们更好的将理论与实践相结合,不断探索,勇于创新。同学们凭借自己的勤奋与努力获得了舍弗勒工程奖学金,祝贺你们在今后学习中再创辉煌佳绩。

随后,主任助理姚远副研究员介绍了2016年舍弗勒工程奖学金评选过程,并宣读获奖名单,李照东副总裁和张兵教授共同为获奖同学一一颁奖,并与全体参会人员合影留念。

合影结束后,来自舍弗勒大中华区战略招聘及雇主品牌部门的HR同事与全体获奖同学进行了深入热烈的交流,为同学们介绍了公司的发展历程、职业发展通道、生活在舍弗勒的团建活动等。

项目一(研究生):

周义昌、雷武阳、曾元辰、王喆、蒋建政、冯悦、戚潇月、刘康、周凤、刘凯、邵亚堂 王林海、牛悦丞、 周成佳、李朝曦

项目二(研究生):

寇峻瑜、李苗、刘方伟

项目三(本科生):

毛斐然、朱振东、楼琳慧、林芃、丁俊杰、翟羽佳、卢志帅、刘玉婷、廖婷婷、魏瑞悦