王顺洪书记、徐飞校长分别会见徐立夫校友

【来源: | 发布日期:2019-03-20 点击数:

3月19日上午,王顺洪书记、徐飞校长会见了我校原香港校友会会长、我校重要捐赠人、2018年思源奖获得者徐立夫先生。党政办公室、对外合作与联络处、学生工作处等单位陪同会见。

徐立夫老先生是我校铁道运输机械专业50级校友。徐老先生长期关心、支持学校的建设与发展,对母校怀有深厚的感情。自2005年,徐老先生先后捐赠设立良愫助学金、立天助学金,并支持孙翔教育基金。徐老先生非常关心母校学子的学习和生活,坚持每年到学校看望受助学生,到目前为止,已资助我校贫困学子400余人。

会见中,王顺洪书记及徐飞校长祝愿徐老先生健康长寿,并代表学校、受资助同学感谢徐老先生长期以来对母校的支持、对贫困学子的厚爱。王顺洪书记向徐老先生汇报了学校近年来的改革与发展情况,深情地回忆了学校艰辛的发展历程和取得的辉煌成就。徐老先生对学校下一步的发展提出了宝贵的建议,真诚希望并相信母校的明天会更加美好。