唐立新教育发展基金捐赠方来访学校

【来源: | 发布日期:2019-05-24 点击数:

2019年4月2日,唐立新教育发展基金捐赠方新尚集团总经理刘承红、副总经理包天柱一行来访来校,与学校对外合作与联络处处长谭建鑫,校团委书记罗妍妍进行了座谈交流,学生工作部、教师发展中心、教育基金会等单位老师参加了座谈交流。

谭建鑫处长代表学校感谢唐立新及新尚集团长期以来对学校教育事业的大力支持,并汇报了唐立新教育基金一期项目执行情况。双方就二期项目执行中的具体问题进行了沟通。双方达成了共识:团委、学生处、教师发展中心、教育基金会等唐立新教育发展基金具体执行部门要多挖掘获奖故事、各部门联合多组织有意义的活动,以加强获奖学生、老师之间的沟通交流,以优带优,大家相互学习、相互鞭策、共同进步;校团委罗妍妍书记表示将建立唐立新获奖学生信息档案,跟踪学生成长情况,同时希望新唐苑学生社团形成特色,在全国形成品牌,为引领学校学风作出应有的贡献。