西南交通大学信息科学与技术学院研究生学术提升基金暨中环国投(北京)环境信息科技股份有限公司奖学金签约仪式顺利举行

【来源: | 发布日期:2021-05-10 点击数:

5月10日,西南交通大学信息科学与技术学院研究生学术基金启动仪式暨中环国投(北京)环境信息科技股份有限公司奖学金签约仪式在西南交通大学犀浦校区9号教学楼9231会议室顺利举行。中环国投(北京)环境信息科技股份有限公司总经理蔡传军、副总经理王波、品牌总监邹函乘、四川分公司总经理单长渠,西南交通大学副校长朱健梅、研究生院常务副院长周先礼、对外合作与联络处处长谭建鑫、产业处副处长胡玲,烟台新一代信息技术研究院副院长蒲桂东、行政财务经理赵春光,以及信息科学与技术学院院长闫连山、党委书记马征、副书记马琼等出席仪式。仪式由信息科学与技术学院闫连山院长主持。

朱健梅副校长对中环国投(北京)环境信息科技股份有限公司一行的到来表达了热烈的欢迎,她表示,信息科学与技术学院率先设立研究生学术提升基金,是西南交通大学推进高质量发展,助力学生学术能力和学术水平提升的关键举措,对学校的人才培养工作大有裨益。她代表学校和基金会对中环国投(北京)环境信息科技股份有限公司表示诚挚的谢意,并希望双方能以此为契机,在人才和科研方面不断深入合作,互利共赢。随后,周先礼副院长对双方在对研究生学科竞赛和学术著作奖励等方面的合作可行性进行了展望,并介绍了学校研究生院学术素养提升计划的执行情况。

蔡传军总经理指出,中环国投愿意与西南交通大学信息科学与技术学院共同培养品学兼优、学术成果突出的在籍全日制硕士研究生。他表示,教育的力量,在于扶智,而公益的力量,在于扶志!教育和公益一样,起心动念之时,便不分大小。愿我今日之微小,能为教育事业尽绵薄之力,能为有理想、有本领的青年们在赶路途中添一盏星火。

最后,在双方的共同见证下,谭建鑫处长与蔡传军总经理签署捐赠协议,朱健梅副校长向中环国投颁发了捐赠证书。

据悉,中环国投(北京)环境信息科技股份有限公司成立于2014年,公司专注于环保行业信息化咨询、设计、软件开发和实施服务,拥有目前国内先进性、完整性、成熟度高的智慧环保大数据平台,建立了一套完整的“测”、“管”、“治”、“服”生态环境保护监管闭环管理体系。

作者 :          编辑 :    inc